ASÍ LE FUE A LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL INICIO DE LA CHAMPIONS LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

Latest

miércoles, 13 de septiembre de 2017

ASÍ LE FUE A LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL INICIO DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Este es el balance de los jugadores colombianos con sus equipos en el inicio de la UEFA Champions League:

Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos con el Tottenham en la victoria 3-1 ante el Borussia Dortmund

Luis Fernando Muriel entro al minuto 69 con asistencia para Joaquín Correa en el empate a domicilio de Sevilla 2-2 ante Liverpool.

Falcao García jugó 88 minutos y fue reemplazado por Guido Carrillo en el empate de Mónaco 1-1 ante Leipzig

James Rodríguez con el Bayern Múnich que jugó 84 minutos en la goleada 3-0 ante Anderlecht. James fue reemplazado por Kingsley Coman.

Juan Guillermo Cuadrado no pudo jugar con Juventus por sanción en la derrota 3-0 ante Barcelona con doblete de Messi y un gol de Rakitic.

Éder Álvarez Balanta jugó todo el partido y recibió tarjeta amarilla con Basilea de Suiza de visita este martes en la derrota 3-0 ante Manchester United.

Felipe Pardo ingresó al minuto 78 y anotó doblete en la derrota de su equipo Olympiakos de Grecia 2-3 ante Benfica de Portugal.