ASI LES FUE A LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN LAS LIGAS DEL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

Latest

lunes, 18 de septiembre de 2017

ASI LES FUE A LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN LAS LIGAS DEL EXTERIOR

Falcao García jugó 85 minutos y anotó un doblete en el triunfo del Mónaco 3-0 ante Strasbourg en Francia.

James Rodríguez no fue tenido en cuenta y estuvo de suplente en la victoria de BayernMunich en la goleada 4-0 ante el Mainz en Alemania

David Ospina fue suplente en el empate del #Arsenal sin goles ante Chelsea por la Liga Premier de Inglaterra.

Juan Guillermo Cuadrado jugó los 90 minutos en la victoria de Juventus 3-1 ante Sassuolo en Italia. Paulo Dybala marcó un hack-trick.

Carlos Sánchez fue suplente en la victoria de Fiorentina 2-1 ante Bologna en Italia.

Jeison Murillo jugó con Valencia todo el partido en el empate 1-1 ante Levante en España.

Frank Fabra, Wilmar Barrios y Edwin Cardona jugaron los noventa con Boca Juniors en la victoria 4-1 ante Godoy Cruz en Argentina.

Luis Fernando Muriel fue titular y marcó el 1-0 en la victoria de Sevilla de España ante Girona donde fueron los colombianos Bernardo Espinosa y Johan Mojica.

Santiago Arias jugó los noventa minutos en la victoria 1-0 de PSV 1-0 ante Feyenoord en Holanda.

Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos en el empate de Tottenham ante Swansea City en Inglaterra.

Cristián Zapata fue suplente en el triunfo de #Milán 2-1 ante Udinese en Italia.

Carlos Bacca jugó 89 minutos y marcó un gol en el triunfo 3-1 de Villareal ante Alavés donde fue suplente Daniel Torres.

Guillermo Celis jugó los 90 minutos en la derrota de Vitoria de Guimaraes ante Braga 2-1 en Portugal.