POCA PARTICIPACIÓN DE JUGADORES COLOMBIANOS EN LA FECHA 3 DE LA UEFA EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

Latest

jueves, 19 de octubre de 2017

El único que marcó en la fecha 3 de la Europa League fue Carlos Bacca, los otros jugadores fueron suplentes o no fueron convocados, siendo preocupante el caso de David Ospina que lleva dos partidos sin sumar minutos con el Arsenal.

Carlos Bacca anotó un gol en el empate de Villarreal 2-2 ante Slavia de Praga

Guillermo Celis entró al minuto 79 y Sebastián Rincón fue suplente en la derrota 2-1 de Vitoria Guimaraes ante Olympique de Marsella. Óscar Estupiñán no fue convocado.

David Ospina no fue convocado en la victoria de #Arsenal 1-0 ante Estrella Roja.

Cristián Zapata no fue convocado en el empate del AC Milan sin goles ante el AEK Atenas.

John Córdoba fue baja por lesión en la derrota 1-0 de Colonia ante el BATE Borisov.